Der Club

Platz 1, "der Centercourt"

Am 3. Februar 2001 feierte der TC Nordheide sein 25jähriges Jubiläum. Zu Zeiten der Clubgründung gab es überall lange Wartelisten, und es dauerte "ewig", bis man endlich in einem Club aufgenommen wurde. Damit war für die mutigen Gründungsmitglieder klar: Buchholz braucht einen weiteren Tennisverein.

Dies war die Geburtsstunde des TC Nordheide, der seit dieser Zeit für ungezählte Tennisfreunde die Adresse für Sport und Geselligkeit geworden ist. Der Wettkampf steht neben dem fröhlichen Miteinander auch heute noch im Mittelpunkt der Aktivitäten.

Der TC Nordheide fördert viele vereinseigene Mannschaften, aber gekämpft wird nicht nur bei Punktspielen. Auch die Vereinsmeisterschaften oder die interne Rangliste, Schleifchenturniere, Ladies-Cup, Winter-Cup, und vieles weitere bieten zahlreiche Möglichkeiten.
Und wem das alles zu viel ist, der trifft sich eben nur mal so auf dem Platz zu einem Einzel oder Doppel. Die Freude an diesem Sport zu pflegen und zu fördern ist uns wichtig.

Wir haben auf die Aufnahmegebühr verzichtet, damit auch Sie einen Grund mehr haben, schon bald zu sagen: Ja - ich gehöre auch zum Tennisclub Nordheide. Rufen Sie uns an, wir nehmen uns gerne die Zeit, Ihnen unsere Anlage zu zeigen.

Stefan Volkwein (1. Vorsitzender)

Axel Poduschnick (Sportwart)

Sportanlage: