Das Gelände

Stellen Sie sich mal vor Sie stehen zwischen Tannen und Weiden. Stellen Sie sich mal vor Sie hören nichts - fast nichts... mag sein ein, Lachen, einen Vogel, oder das Plopp eines Tennisballs, sonst nichts...
Sie stehen auf dem Gelände des TC Nordheide.

6 herrliche Außenplätze, die alle voneinander getrennt liegen, jeder einzelne mit Sitzplätzen für Freunde und Verwandte, für Eltern die den Kindern die Daumen drücken oder für den, der einfach nur zuschauen möchte.
Und natürlich können Sie auch vor oder nach dem Spiel ganz in Ruhe etwas trinken, oder auch nur auf der großen Terrasse sitzen und in die Sonne blinzeln.

Unser Club hat direkten Zugang zu 3 Hallenplätzen, sodass Sie also im Winter oder bei schlechtem Wetter auf das Training oder Spielen nicht verzichten müssen. Hierfür wird dann aber eine Platzgebühr berechnet.

Wir sind mit Recht stolz auf unsere Anlage. Vergleichen Sie! Sie werden, so wie wir, zu der Überzeugung kommen, dies ist ein Tennisverein in dem man sich wohl fühlen kann. Warum sollten Sie auf etwas verzichten, was zu Hause für Sie selbstverständlich ist.

Werden Sie Mitglied im TC Nordheide. Sind Sie allein, werden wir das ändern, Paare und Familien finden bei uns ihr sportliches Zuhause, für viele Jahre.

Stellen Sie sich vor, Sie stehen im Club, in Ihrem Club!